春天的气息_350字
春天的气息是有生命力的。我闻过蔬菜的气息,闻过水果的气息,却从来没有闻过这样沁人心脾而又有绿色生命力
的气息。下面就让我带你们去感受春天的气息吧!
我们来到田野边,看那嫩绿的小芽接连不断的从土里钻出来,一眼望去,仿佛是一个个新的生命来到了这个世界上。一股春天的气息从田边扑鼻而来。
我们来到花园,刚进花园,一股香味扑鼻而来,花园里的花五彩缤纷,红的像杜娟,绿的像翡翠,还有的千姿百态,让人眼花缭乱,目不暇接。人们从四面八方赶来享受花的气息,个个精神抖擞,活力倍增。
河边的杨柳梳理着它细长的辫子,鱼儿欢快地蹦出水面,也争先恐后来看看这暂新的画面,人们边欣赏美景,边和乐齐鸣,构筑成一幅美丽的春天交响曲。置身其中是多么令人神往,令人陶醉。
春天气息是丰富的,既有颜色又有味道,只要你愿意去品尝,你会感受到更多春天喚发出的清香和美好。