春天的气息_350字
冬爷爷走了,悄悄地走了,丝毫没有一点动静地走了,但却迎来了另一位常客——春天。
到了春天,小草们悄悄地冒出头来,迫不及待看着这熟悉而美妙的世界。他仿佛又像一个孩子一样,想早早成为一名大人,花儿们也跟着小草一样,她在这美丽的春天中留下了自己最美丽的一面,仿佛在对来的游客们说:欢迎来到风景迷人的芜湖。
除了这些美丽的植物,山上也充满了生机,之前堆积在山上白茫茫的雪也早融化,化成了一条从山上缓缓流淌的小溪,叠一个小船放入小溪中,仿佛像艘军舰在浩瀚的海洋中行驶。
不仅是这山河充满了生机,就连可爱的小动物也从冬眠中苏醒了过来。小松鼠从树洞里跑了出来,在树林间不停跳动,仿佛是在活动一下自己的筋骨。熊从洞穴中爬了出来,在森林中寻找那香甜可口的蜂蜜吃。小蜜蜂从巢里飞了出来,在那花丛中采着蜜。
小孩子们在一起组织了一场春游,在草地中玩着游戏,将自己从家中带的零食放在了一起,一起分享。你一句,我一句,十分快乐,十分开心。
啊!这是一个多么充满诗意的春天啊!