美丽的春天作文400字四年级
我爱绿树成荫的夏天,我爱果实累累的秋天,我爱银装素裹的冬天,我最爱阳光明媚,鸟语花香的春天。大地一片生机勃勃的景象,你瞧!脚下沉睡了一整冬的小草,此时已经苏醒了,它倔强地把头伸出了地面,睁开闪闪发亮的大眼睛,好奇的打量着光彩夺目的春天,她像一位心灵手巧的编织能手,用星星点点的绿色丝线,依靠集体的力量,编织出了一块绿茵茵的地毯,给色彩艳丽的春天添加了一层新绿。
远处河边的柳树也伸出了嫩嫩的细细的绿油油的枝条,青竹似的柳条又细又长,真像一位美丽的仙女,披着长长的秀发,风一吹,秀发随风飘扬,使得仙女更加美丽动人了,正如贺知章咏柳所说:"碧玉妆成一树高万条,垂下绿丝绦。”郊外的孩子们也脱下了厚厚的棉衣,换上了五颜六色的春装,拉着爸爸妈妈的手一起放起了风筝,深蓝色的天空中风筝形态各异,有美丽的人鱼,有机灵的宠物狗,有奇舞的蝴蝶,孩子们看着风筝在天上,你追我敢,高兴的一蹦三尺高。
“一年之计在于春,一生之计在于勤”农民伯伯在田里撒下了希望的种子,我们也一定要好好学习,天天向上,把祖国的春天建设的更加美丽。