西湖的春天作文350字
今天,妈妈带我去西湖玩。
一下车,我们就看见了五颜六色的鲜花欢迎我们,有红的;有黄的;有蓝的;紫的……美丽极了!我们走了一会儿,看到了苏东坡纪念馆,纪念馆前面有一座雄伟的苏东坡塑像,高约三米,非常博学儒雅。我们又向前走了走,走到了“老虎山”,你们一定觉得“老虎山”里面只有老虎吧。NONONO...其实不但有凶猛的老虎,还有许多动物,有鸵鸟,有孔雀,还有梅花鹿。它们在这里自由的玩耍,非常可爱。
在西湖的百花园里,这儿有怒放的樱花,有红叶,有黄澄澄的油菜花,有牡丹,有铃兰,还有芍药。突然,我看见了“天女散花”的塑像,那是一位仙女,手里捧着各种各样的花,撒向大地。然后我们乘船去了湖中的小岛,那儿有三座佛像,庄严肃穆。四周绿树成阴,鲜花盛开,小鸟在林子里飞来飞去,小朋友们在岛上追逐、嬉戏。湖水碧波荡漾,波光粼粼,湖面上的游船游来游去。
西湖的景色非常美,如果你有时间的话,就来看看春天的西湖吧。