寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。
春天来了,柳树长出了新的柳叶,小草换上了緑衣裳,神奇的利在地面上,似乎在说:“春天来了,我要打扮的漂亮些!”
春天来了,公园里的桃花开了,有白了透红的、分了透红的、橙里透黄的……非常美丽。花坛里还有:迎春花、牡丹花、百合花,一朵朵争奇斗艳。田野里,油菜花金灿金灿的像一片金色的海洋,近看才发现,油菜花有的四五个聚在一起像是在玩游戏,有的两个挤在一起,像是在说悄悄话,含有的一枝独秀,像是在寻找自己的同伴!
春天来了,青蛙生出了小蝌蚪、燕子飞回了南方,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“我爱南方的春天!”
春天来了,小孩子脱下厚厚的棉衣,换上春天的盛装出来玩了,他们有的放风筝,有的在操场上跑跑跳跳、有的在郊外春游……脸上露出开兴的表情!
春天真美啊!我爱万物复苏、生机勃勃的春天!