有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢凉爽的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢温暖的春天。
清晨,春光明媚,微风徐徐,湛蓝的天空中飘着许多白云,有的像福娃晶晶,有的像福娃欢欢,有的像福娃妮妮。充满了对奥运会的希望。大地像披上了绿茸茸的外衣,像是一幅碧绿的天鹅绒。
中午,难过早春,杨柳吐翠,山花灿漫,空气里飘扬着新翻起的泥土的气息。河两岸新生的小草,笑眯眯地俯卧在地上,像是在和低着头的蒲公英,小黄花悄悄说话。
旁晚,春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来。她张开双臂,舞动着纤纤细手,把碧绿洒向人间。一排排柳树上,都挂着鹅黄的枝条,风一吹,就悠悠地飘荡起来,柔柔的。
春天真美啊!这就是我喜欢的春天!