春天的景色作文350字
冰冷的冬天在日历的角落上消失的时候,新的春天来到了。拉开窗帘,新的景象出现在大地上。
春天在哪天呢?漫步在河边,你看那些柳树,虽然身上穿着一件件厚厚的绒袄,但却早已露出了她那美丽的长发,那优美的枝条上冒出了嫩绿的叶子。仿佛是一个小小的脑袋在相互探望着彼此,在它们身上,我发现了春天充满活力的绿颜色。
在那个小花坛子里,开满了许多美丽的花,迎春花是其中之一,它那美丽的身姿,真令人着迷,它的全身金黄在春光的照耀下,更加的光彩耀人。也许是因为春天来到了,它们更努力地生长、更努力地去呼吸清新的空气,我从它身上找到了春天美丽的金黄色。
冬天的冰早已被春天的温暖所融化了,水上碧波荡漾,水下鱼儿游荡,那水下是个自由的世界,鱼儿们摆动着强劲的尾巴,东游游、西游游。我用手点点平静的湖面,湖水中立刻泛起了一圈一圈的波浪,那情景,美不胜收,但是一会儿湖面又恢复了往日的平静。从小河身上,我发现了春天宁静的蓝。
在那大街小巷里,儿童像一股暖流涌满了整个小巷。冰心曾说过:“只拣儿童多处行,是永远不会找不到春天的!”果然,在整个春天光顾的地方,他们都已经早已来到了。在他们身上,有着与种不同的颜色:五彩!
春天美丽,春天有着与众不同的性格与色彩。春,我们为你欢喜,我们为你呐喊!