找春天优秀作文
春天来了,春天来了。今天阳光灿烂,老师带我们去寻找春天。
春天藏在草地里。一眼望去,草地是枯黄的。但是,扒开草丛仔细看,嫩绿的小草探出了脑袋,好像在和我们玩捉迷藏呢。
春天藏在树叶里。看,树上新长出来的叶子是嫩红嫩红的,小小的芽儿,可爱极了。
春天藏在花朵里。茶花有的已经完全展开了笑脸,露出金黄的花蕊,吸引了蜜蜂来采蜜。有的才刚刚开放,绽开几片鲜艳的花瓣。有的还是含苞欲放的花骨朵儿,过不了多久,它们也会展开笑容。不远处,还有紫、粉、黄、白等各种颜色的野花。
瞧,只要我们仔细寻找,就能找到春天。