春天的气息作文450字
春姑娘迈着轻快的脚步来到人间,她还为人们带了许许多多礼物呢!我一出来就看见了五彩缤纷的春天,我急忙跑进房间,带上了画板、画笔、画纸、蜡笔,还有五颜六色的水彩笔。我出去为春天画幅画。
我拿出画板,坐在椅子上,开始画画了。
我在画纸上画起了森林。我拿出了绿色的水彩笔,“哗哗”我挥了几下水彩笔,看,我的森林画好了。我一看,怎么能只有这单调又寂静的森林呢?我要把冬眠的动物全都叫醒。于是,我画了一只可爱的小兔子,憨态可掬的大熊猫,呆萌的小蛇……
我又在森林的前面画了一片绿油油的草地。呀!这也太孤独了,我在上面加了几朵美丽的小花。再一看,哇!这草坪就变了一个样。
我正要拿给妈妈看的时候,啊,我再画点什么吧!我便拿起蓝色的水彩笔,又开始画。我画了一个水塘,是一个清澈见底的水塘。咦?这水塘也太孤独了吧!不行,我要把小鱼、小虾都给叫来。呵呵,小鱼,小虾都来啦!这小鱼小虾怎么不高兴呀?对哦!我要再把小青蛙也给叫醒呀!“呱呱……”小青蛙也来啦!这水塘顿时充满了生机。
我再一看,这幅画怎么那么没有光啊?我得把太阳公公给叫来。我又拿起火红的水彩笔画起了太阳公公。
哇!我为春天画了一幅美丽的画。