我是春天的小雨点作文350字
我是春天的小雨点,我要把冬眠的植物、动物唤醒,还要把旱地的地方变成湿润起来。
我来到汶川,要下一场大雨,让小雨点落在草地上,小雨点变绿了,让小朋友在草地上玩耍,我要聆听欢乐的笑声。我来到小池塘,要下一场小雨,把在冬眠的小雨、青蛙等小动物唤醒,让小鱼换上一身美丽的花衣裳,让青蛙换一身华丽的绿衣裳。我要在工地上一场中雨,呼唤他们快工作,把汶川变成有高楼大厦、有房屋、还有学校的城市,让我们旅行一趟。
我将要告别汶川,告诉人们,诉说给人们听:春天即将到来。
我要来到旱地的地方,去池塘、去庄稼,我要在那里下一场倾盆大雨,把农民叫醒,叫他们不要灰心,还要告诉他们要播种开犁了。如果我能做到,不但要下一场倾盆大雨,而且还要带一丝清风,给旱地的人舒服舒服。
我也要去非洲,下一场雨,让泥土湿润,给小鸟安家,给许许多多的动物喝水洗澡。
我要去更多的地方,贡献更多的水。我累了,我希望夏天能给我分担,让我休息,让明年的春天我们再相会。