我是春天的小雨点作文350字
虽然我只是一滴小小的雨点,但是,我是其他雨点当中,最与众不同的了。别看我小,如果在需要我帮助的时候,我的作用可大着呢!
大家都认为我是透明的,其实,我并不是透明的,我是彩色的,因为我把我的水润和色彩都贡献给了大地万物,所以,我变成了透明的,为这些朋友做出贡献,我真是迫不及待。春姑娘随风而来,我惊喜地呼唤着她,她带我游遍大地。
春姑娘带我来到熟睡的小溪边,我悄悄地对他耳语着:“该醒醒了,春天来了!”这时,小溪缓缓地睁开眼睛,惺忪地揉了揉睡眼,溪面上的冰融化了,小溪慢慢地唱着歌跑了起来。
春天又带我来到了花园里,那些花草树木大口大口地喝起水来,贪婪地吸收着水分。当寒冬一过。春风一吹,你们将织成一片美丽的平原,我将给你们换上新的色彩,穿上新的衣服。让你们更加引人注目。
春天,是谁也阻挡不了的,她是一个美丽的季节,当她带我游遍大地时,大地就会变得焕然一新。她创造了我,创造了大地上美好的事物。春天到了,万物复活了。
我滋润了花草,让它们变得万紫千红;我滋润了整个大地,让它变得美不胜收;我滋润了每一个热爱春天的人的心,让他们的心变得与春天一样美丽,一样灿烂多姿。
我点燃了大地万物生命的火花,虽然我只是一滴很小很小的春天的雨点。