描写春天景色的作文800字
春天来了,小燕子从南方飞回来了。—个小孩和妈妈去外婆家,他们走就走了二三里路,路上,他们看见了一个小村庄,村子里有四五户人家,家家户户正在煮着香喷喷的米饭,烟囱里都冒着一缕一缕的白烟。在村庄的后面有六七座亨子还有连绵起伏的小山,村庄的前面有清澈见底的湖水,湖两岸长着茂密的草丛和绿油油的柳树,春风吹来,柳树迎风起舞。桃花在曲曲折折的桃树枝上甍开着,小孩开心的数着粉嘟嘟的桃花:“八枝、九枝、十枝…….景色真是美丽极了。
冬去春来,春暖大地,冬天在悄悄离去,春天也在悄悄地到来,我们终于可以脱下笨重衣服,换上轻,欢快地玩耍了春天的到来,唤醒了万物;春雨的到来,滋润了大地。万物在复苏,小草长出了绿叶,树枝长出了嫩芽花儿都在竟相开放,就连小鸟也在欢快地歌唱迎接春天的到来看,漫山遍野变成了绿色的海洋,到处都出现了生机勃勃的景象,我喜欢春天!
在鸟语花香的春天里,芬芳扑鼻的桃花,可香了还有那嫩绿的枝条衬托着香味四溢的桃花,可美了!灵巧的蝴蝶和各种各样的蜜蜂在浓密的花丛中飞来飞去。惹人喜爱的小燕子在低空盘旋,好像在欣赏春天的美景。小草从地下探出头来,早开的野花一朵两朵,树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪丁冬丁冬春天真美啊
春天来了!舂天来了暖和的春风轻轻地吹着。细细的舂雨,飘飘洒洒。春雨洒在地上,小草偷偷地探出头来。春雨洒到柳枝上,柳枝上睁开细长的眼睛。春雨洒在桃树上,桃花笑红了脸。春雨洒在池子上,荷叶露出了尖尖的小角,活泼的小蝌蚪在荷叶下做游戏。春雨洒在田野里,农民赶着牛,开着拖拉机在种地播种。
多么美丽的春天!
春天来了,天气渐渐地变暖了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,它唤醒了万物。
柳树长出了嫩绿的叶子,桃树开出了粉红的花朵,学校里的迎春花开得金灿灺的,小草从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的。大雁从南方飞回来了,鸭子在水中尽情地游来游去,青蛙从沉睡的冬天苏醒了,狗熊也迫不及待地出来散步了。人们纷纷走出家门到田野里踏青,小朋友们快活地放飞着五颜六色的风筝。