春天的操场作文
我们的学校有着高大庄严的教学楼、有着苍翠欲滴的树丛、还有着宽广的操场……
但是,我最喜欢的还是那校园的广阔的操场。上课时,阳光普照着操场,教学楼里的朗朗读书声更加是给操场增添了几分生机。
时不时还会有蝴蝶飞过、还会有火车在操场的旁边的铁路“隆隆”地驶过。下课了,同学们都围到操场上。有的同学在练习曲线跑,他们在操场上画出一条条美丽的弧线;有的同学在玩“粘豆包”的游戏;他们开心地跑跑跳跳;有的同学在一起打篮球;他们你追我赶,各不相让……“叮铃铃”,上课铃响了。同学们恋恋不舍地站队,回教室,开始了一个新的课程。这就是我们的操场,它记录着我们在学校的日日月月,它在这校园里默默地板我们成长,它载着我们快乐的欢笑……