春天的操场作文
我见过郑州大学宽阔的操场,也见过文三小学漂亮的操场,但偏偏喜欢我们文化绿城小学的操场。
周一早晨要升国旗,老师带领我们到高年级校区去升国旗。刚进校园首先映入眼帘的是宽大的绿色的操场,红色的塑胶跑道围绕着一圈,操场上有一个篮球场,高高的篮球架耸立在两边,还有一个宽大的足球场,操场看着好大啊。
叮铃铃,下课了。同学们陆陆续续从教室来到了操场上。有点跳绳,跳的面红耳赤;有的跑步,跑的气喘吁吁;还有的在踢足球,踢得满头大汗。上课了,大家都回到了教室中,传出了同学们朗朗的读书声,非常动听。
放学了,有的同学去操场玩儿,我也去那边好好的看了看。我蹲下来,用手轻轻的抚摸着绿色的操场,软软的舒服极了。真想躺上去美美地睡上一觉,可惜不能。不一会儿体育老师带着各种社团来上课了。操场上热闹起来了,我也要回家写作业了。
我喜欢我们的学校,更喜欢我们学校的操场。