春天的操场作文
夏天到了,天气变得格外睛朗,绿哥哥把大地都变绿了,就连我们学校的操场也变绿了。
在夏天里走进大门就会看到几棵梧桐树,花坛里有很多花,让我来告诉你吧,花坛里有草莓、有花,有草,旁边还有松树,在地砖的旁边栽了一种花,如果夏天真的来了,操场里就会五彩缤纷,各式各样的花,很美很美。
每当夏天来到的时候,我们的学校就格外漂亮,各式各样的花招引来很多小蜜蜂,小蝴蝶,为我们学校增添了很多色彩,使我们在愉快的心情在教室里读书。
操场上还有健身器材,有双杠、单杠、滑梯,还有从底到高的双杠,小朋友够不到可以玩最底的单杠。只要一上课,操场上就变得安静起来,但是一下课,操场上马上就变得沸腾起来。同学们各玩各的,都很开心。
现在,同学们都变得文明起来了,我们学校号召捡白色垃圾的活动下,每个同学见到垃圾就捡,不管是哪个班的都能自觉地拾起,现在操场上干净得一个垃圾都没有。我喜欢夏天我们学校的操场。