春天的操场作文
我们学校的操场可美啦。操场地面是塑胶的,四周都种上了树。南面的几棵树比较矮,可能是黄杨。它的细细的枝条向四周伸展,叶子呈水滴状,绿油油的,就像活泼可爱的小精灵。灿烂的阳光照在叶子上,一闪一闪的,真是生机勃勃呀!
操场的西面,有几棵玉兰,高大的树干,叶子大小不一。虽然都是绿色的,但颜色深浅各部相同。有的是深绿色的,有的是鲜绿色的,有的是嫩绿色的。春天来临,它绽放出婴儿般娇嫩的玉兰花,有粉红的、白色的,比莲花稍稍小一些。它像一双微微合拢的双手,引来蝴蝶翩翩起舞,勤劳的蜜蜂争先恐后地采着玉兰花的花蜜。
上体育课时,同学在操场上跑步、跳绳、打篮球、做游戏。大家玩的可高兴了!早上,我们在这里做早操;早操之后,我们最喜爱的大课间活动开始了,伴随着美妙的音乐,大家尽情的跳着,跑着。有的同学们在相互追逐,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在踢毽子。
我喜欢我们学校的操场。