春天的操场作文
星期六下雨。春天的操场和雨天的操场都显得特别的漂亮。
操场边上传来时轻时重的“咕咕——,咕咕——”的声音,当你走近的时候,却又会突然消失,等到你走过,那熟悉的叫声又会响起。也许,你会猜想,是不是哪一个小精灵在这儿迷了路。从学校旁边的小河到主席台,是不是会有两三只燕子从头顶上掠过,那身穿燕尾服的演奏家就是一个个音符,把春天的歌曲敲得铮铮作响。
草地仿佛就是上帝倒翻了他的浓绿色墨水瓶,墨汁洒到了草地上,染绿了枯黄色的草地,也滋润了每一根小草,使他们重新容光焕发。
雨天的操场几乎没有一丁点儿声音,貌似只有欢快的鸟叫和雨丝悄悄流过你耳边的声音。
在春季雨天的操场,我想让时间定格,永远这么美,这么美,这么美……