春天的操场作文
下午,我们一起去玩单杠。到了操场附近,我们发现门被关上了,操场附近也被拉上了警戒线。我们非常纳闷,心里想:怎么办?我们还想玩单杠呢。
忽然,我灵机一动,想到了一个好办法,那就是从后花园里的秘密通道去操场。我们只有这么一个希望了,我们必须得试试。
到了秘密通道,我们惊喜地发现粗心大意、丢三落四的保安叔叔忘了把秘密通道的门给关上了,我们高兴地吹呼起来。可是有一件事却我们犹豫不决,那就是充满泥浆的小路,湿湿的,看起来特别脏。
我们既很想玩,又不想弄脏鞋子,该怎么办呢?终于我们还是放弃了去玩的念头。我们一个个耷拉着脑袋,一幅垂头丧气的样子。
哎,真倒霉啊,要是之前没有下雨该多好啊。操场为什么不让人进呢?进去会不会被批评呢?