春天的操场作文
我们的校园场地丰富多彩,有强身健体的足球场、篮球场和宽大的操场;有鸟语花香的花坛;还有像巨人一样高大的教学楼。其中,我对操场情有独钟。
走进操场,放眼望去,首先映入眼帘的就是庄严的国旗台,银色的旗杆挂着迎风飘扬的五星红旗,它是由烈士的鲜血染成的,他们是我一生学习的楷模。里面是一层塑胶跑道,那里是我校师生长跑爱好者的福地,每天都有几百名学生在这里进行长跑。操场的最里面也是塑胶做的,那里有我们最喜欢的场地——篮球场。每当快乐的下课来迎接我们的时候,篮球场总是有一群热爱篮球的学生在上面快乐地奔跑。
这就是我们美丽的操场。上课时,它十分安静,仿佛在聆听我们琅琅的读书声;下课时,它又变得热闹非凡,变成我们快乐玩耍的地方;放学时,仍然有热爱体育的同学在上面挥汗如雨。
我爱我们的学校,更爱我们美丽的小操场!