春天的操场作文
在我们明珠实验学校里,最热闹的地方就是操场了。
如果你一走进操场,首先映入眼帘的还是那鲜红的跑道,那跑道十分柔软,我和同伴们你踩了上去,啊,真软,真舒服。这种跑道是用塑胶做的,所以踩上去软绵绵的,十分舒服。这跑道有200米,分成了四列,同学们比赛跑步时也方便多了。分分成四列的线是白色的,同学们跑起来也不会搞混。
操场中央就是篮球场了,那里有三个篮球架,篮球架大约有三米半高,柱子是绿色的,一点也不粗糙。
操场的左边就是花坛了,那里有许多植物,有挺拔的棕榈树,它就像一把撑开的大伞,笔直而上,有两层楼那样高,他的主干粗壮,挺拔修长。最漂亮的就要数棕榈时的叶子了,一片片叶子向四面舒展着,就像孔雀在开屏。还有香味扑鼻的梅花,那粉红色的花瓣层层叠叠的,微微下卷,像一位穿着连衣裙的少女,又像一只只蝴蝶扑扑翅膀,翩翩起舞。
我爱我的校园,更喜欢校园中的操场。