春天的操场作文
我的学校很漂亮,最有趣最热闹的地方是我们的操场。
学校的主要入口是我们的操场。操场四周花木环绕,一年四季也营造出不同的美景。操场主席台旁边的景色更是诱人:春天,小草偷偷把头伸出土里,给我们的操场增添光彩;夏天,蜻蜓和蝴蝶跳舞,给我们的操场注入活力;秋天,树叶在风中飘动,向我们宣布收获季节即将到来。冬天,还有几棵常青树陪着我们。这时候我会深深的感受到:冬天来了,春天还会远吗?
讲台后面有一块巨大的原石,非常壮观。再往前就是篮球场,是我们男生最活跃的地方。课间休息时,我们会看到许多学生组队打篮球。会有很多同学来看比赛,不时会有热烈的掌声。
篮球场的左边有几张乒乓球桌。学生们经常分组打乒乓球。这不仅会提高我们的身体素质,还会减轻我们的学习压力。为什么不可以?乒乓球台右侧有几个沙坑,是喜欢跳远的同学的最爱!
这是我们学校的操场。我爱我们的操场!