春天的操场作文
我们的校园景色秀丽,整洁美丽,是个可爱的校园。
走进我们那整洁、美丽的校园,吸引人的地方比比皆是:有花团锦簇的圆形花坛,青砖红瓦、古典好看的教学楼,宁静、充满书香的阅览室。但我最喜欢的是热闹的操场。
踏进操场,映入眼帘的是蓝色方形的领操台。早上,领操员威武地站在领操台上带领我们做操。操场的北边有许多花草树木。初春,黄角兰树开始抽芽长叶,无数纸条上冒出一个个嫩绿的小芽儿,好像一个个刚出生的婴儿,东瞅瞅、西望望。好奇地看着这个神秘的世界,注视着这生机勃勃的校园。东北角有一位榕树爷爷一动不动地站着,看着我们做操,看着我们玩耍。操场的南边挂着许多经过老师精挑细选的画,其中一幅上面画着几个学生在激烈地举行着足球比赛,边上的同学坐在椅子上呐喊助威呢!
这里仅是校园一个热闹的操场,却是这么美丽,这样充满生机。