春天的操场作文
岁月匆匆,时间无情,转眼间我已经在新世纪校园里度过了四个春秋,我喜欢这里的花花草草,喜欢升旗台,还有这里的百鸟园,但我更喜欢那美丽的操场。
刚进操场,你会看到我们的升旗台,旗杆在阳光的照耀下发出银白色的光芒。操场两旁,是棵棵高大的梧桐树,在夏季像许多翠绿色的大伞,为我们遮风挡雨,它们还像保卫我们学校的士兵,各个都挺直身子,是那么的威武。在操场北边有个大花坛,玫瑰花可是花中的佼佼者,有红的、有黄的、有蓝的、有紫的,有黑里透红的,还有黄里透白的,姿态万千,色彩明丽,只要到这里走一走一切烦心事都会烟消云散,仿佛在花海中显得格外精神。下雪天更好玩,冉老师带我们来操场上打雪仗,我们高兴极了,二话不说就“飞”了出去……
我爱这美丽的校园,我更爱这里生机勃勃的操场。