春天的操场作文
回来了,回来了,春姑娘带着鸟语花香、生机勃勃回到了我们的身旁。春姑娘像一位神秘的仙子,她来去无踪,一点也不想被人们发现,可能是因为这位春姑娘比较害羞吧,但人们还是很喜欢她。
春天的操场十分美丽,百花盛开、百鸟争鸣、柳绿花红。“春天来了,春天来了”小燕子在天空中开心地叫着,大雁在空中展翅飞翔,只见他们一会儿排成“一”字行,一会儿排成“人”字形,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在报喜:“春天来了,春天来了。”我和同学们听了,急急忙忙的跑到操场,看看这是真,是假。
我和同学们来到操场看见春姑娘把我们学校的操场打扮的美美丽丽,她把操场上的积雪赶走了,为小草,小花以及大树换上了新装,真是美丽极了!首先映入眼前的是地上那嫩绿色的草和五彩缤纷的花朵以及茁壮的大树。花朵们有的已绽开花瓣,骄傲地昂起头,高贵的像个小公主,有的这是露出一点花苞,宛如一位害羞的小姑娘。而花朵旁边那茁壮的大树,个个挺拔,它们像一群士兵保卫着花朵。绿油油的花丛中偶尔有一两朵小花在绚丽的绽放。
在操场的西南以及东北面各有一座雕像。春姑娘先把雕像上的积雪融化掉了,再派春雨来帮雕像洗干净身子,好让这两个雕像更明显,更引人瞩目。西南面的雕像是一位老师来着一位同学的手在转圈。这个雕像好像再告诉我们:同学们要开开心心上下学,学校里很好玩,你在学校里可以交到更多的朋友,认识更多的老师。在东北面的雕像则是两位同学在轮滑。这个雕像好像再告诉我们:同学们,要多多锻炼身体哦!身体健康第一,学习第二。你看,你身体不好,还怎么学习呢?
春天来了,春天来了,春回大地,万物复苏,春天回来了!