春天的操场作文
未来,人们的生活会发生很大的变化,学校的操场也不例外 ,它会与现在的操场有鲜明的对比。下面,就让你们看看未来的操场有多高级吧!
先看操场中心的篮球场,只要你站到篮球场上就会被自动分到一个队,每个队的实力都差不多,这样玩起来是不是更有意思呢?除了篮球场外,还有足球场、排球场、网球场、羽毛球场、田径活动中心……,这些场地也是多功能的,只要你稍微展示一下,就会知道你的水平和特点,给你分配一个教练,提高你的水平,纠正你的错误。是不是很神奇呢?
当然,美丽的校园少不了花草树木,操场的两旁,栽种着各种各样的花,花朵散发着迷人的芳香,使人陶醉,花朵旁还有一个机器人,每天给花浇水、除虫,还保护着花朵不会被采摘。
这个多功能操场非常诱人吧?但这不仅仅是我的想象,也是我们大家美好的愿望,只要我们大家一起好好学习,掌握本领,学习科技,不久的将来,通过我们大家的努力就会成为现实!