春天的操场作文
路边的草渐渐变绿了。从远处看很难,但从近处看,又绿又黄。它是大自然在春天到来时送给世界的令人眼花缭乱的礼物毯。
我对春天充满了爱,但我更感激。
春天的风景是李商隐写的“随风潜入夜,润物细无声”的细雨;是雨小如天脆的绿草,草色近而无"";朱自清健壮的青春,美妙的少女,新生的婴儿,充满了健康的生命力。
看那天的太阳。它发出强烈的光,让人感到温暖。这时,春天和冬天最大的区别就出来了,春天的暖色和冬天的冷色明显感觉到了。这初春的阳光值得珍惜,它点燃了储存在大自然中的生命力量,取代了冬天稍显懒散的人。
小溪闪烁着金色的光波,像一个才华横溢的音乐家,随着歌曲行走。如果你把手轻轻放到河里,那种水流过时的感觉,比如小时候妈妈手的爱抚,很快乡间小溪里就会有小鱼了。
春天,风景如画,但那个国家独特的美丽和美好的童年记忆永远不会再现。