春天的操场作文
我们学校的操场,位于马路与小池塘之间,那里一年四季都很热闹。
春天的操场上,小草探出了头,整个操场绿油油的一片,一场春雨过后,草丛里还长出了一个个白色的小蘑菇,杆子又细又弱。课间休息的时候,就有三五成群的同学蹲在草地上找蘑菇呢。
夏天,操场四周的大树变得更加茂盛,郁郁葱葱,偶尔有同学坐在树下乘凉,还有大哥哥大姐姐聚在树下看书呢。放学后,操场上的同学更多了,有的在踢球,有的在跑步,还有的在玩耍,做游戏……操场上热闹极了。
秋天,操场上的小草渐渐枯萎,大树的叶子也变得金黄金黄的,秋风一吹,叶子从树上落下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,停留在草坪上。
冬天,白雪把操场覆盖了,那里更热闹了,小朋友有的打雪仗,有的堆雪人,他们跑啊、跳啊、笑啊,玩得直喘气,却也更开心了。
我喜欢学校美丽的操场。