春天的操场作文
春天是一个生机勃勃的季节,冰雪融化,万物复苏。我们开始在操场上快乐地奔跑,快乐地嬉戏。
学校操场的东边是升旗台,台阶是用大理石做的。大理石的台阶上是笔直的旗杆,太阳一照,旗杆特别闪耀。旗杆上面是鲜艳的五星红旗,每到周一,我们都会穿上整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,来到操场上这庄严的升旗台前,我们高举右手,眼睛盯着五星红旗,心中充满了神圣和自豪的感觉……
操场的中间是几个足球架围成的足球场,下课时,我们可以在中间踢足球,还可以做任务。足球场外是一圈跑道。我们可以尽情地奔跑,一个个像一匹匹小马,从不觉得累。
操场四周有一颗颗老槐树,跑热了,我们可以到大树下乘凉,还可以找槐米。对面是个小草坪,草很茂盛,我们喜欢躺在上面晒太阳。
每到下课时,我们男孩子就在中间的足球场上快乐踢球,女孩子在踢毽子、跳皮筋、玩老鹰捉小鸡的游戏。操场上到处都是我们的欢声笑语。
我们的操场不是很大,但给了我们许多乐趣,所以我们都很喜欢操场。