春天的操场作文
我们有一所漂亮的学校,在学校的西边有一个漂亮的操场。沿着后花园的砾石路走,你可以看到一片绿色的草坪,这是我们的操场。
一进入操场,就能看到一片绿色的草坪,四周是标准的红色塑胶跑道,长约400米。操场跑道旁边有很多小椅子。椅子左边有一排排高大的树,就像绿色环保卫士站在那里,提醒我们不要乱扔垃圾。操场的右边是一片草地。一场春雨过后,小草迫不及待地钻出地面,好奇地看着这个美丽的世界。
操场中央,有一个讲台。周一,将举行升旗仪式。全校3000多名学生在这里,面对鲜红的国旗,唱着光荣的国歌。升旗手慢慢地把国旗举到旗杆上。下课后,学生们冲到操场上玩捉迷藏,在大绳子上跳……上体育课的时候,学生们会跑到这里。“咔嚓,咔嚓”的声音构成了一段美妙的音乐。学生们在操场上争先恐后地打篮球和踢足球,非常热闹。
我们学校操场真漂亮!欢迎大家有机会仔细观看。