春天的操场作文
说到我的校园,我自然会想到校园里的操场。我们的操场由一个足球场和一条跑道组成。足球场上长满了绿草。虽然是假草,但是坐在上面很舒服!
春天操场充满活力。丁…去上体育课,手里拿着花的学生飞到操场上。他们在草地上放了花。突然,操场变成了一个五彩缤纷的花园。
夏天操场特别热闹。下课后,学生们像潮水一样涌出教学楼。他们来到操场跳舞,制造噪音和欢笑。
整个操场都是他们的天堂!
秋天操场非常漂亮。操场上落下了大量的黄叶。有些叶子是黄色的,有些是黄色中的红色,有些是黄色中的绿色。
冬天的操场很迷人。下雪了。从教学楼看操场,操场上好像盖着厚厚的被子。每当学生看到一片晶莹的雪花从天而降,他们就会大喊:“下雪了,下雪了!”然后他跑下楼去玩雪。大家堆雪人,打雪仗,但一点都不觉得冷。
我喜欢这个美丽的校园操场,它总是充满笑声和欢笑!