春天的操场作文
有些人喜欢风景如画的公园,有些人喜欢绿树成荫的植物园,有些人喜欢芳香的花园但是我最喜欢的是我们学校宽阔的操场。每天当你走进操场时,你会发现许多美丽的风景。快看!操场前的桂花树拿出小嫩芽,给光秃秃的树干加了一条绿裙子。每年秋天,桂花都会在桂花树上开花。桂花真香!香味吸引了一群蝴蝶和蜜蜂。桂花真黄!仿佛是一片黄色的海洋。桂花真好看!太美了。操场花坛里的杜鹃花,远远看去,像蝴蝶,像美丽的小仙女。花坛里的叶子也不一样,有的刚发芽,有的是壮汉,有的是枯爷爷。
操场上的黄色果树真的很茂盛!吸引了许多鸟类在这里定居。黄果树真美!好像每一片叶子都有新的生命在晃动,真的很美!操场后面的竹林高低不一。我就像:最高的一定是爸爸,中间的是妈妈,最短的是宝宝。
我爱我的校园,我更爱我们的校园操场。希望你明天会更漂亮!