春天的操场作文
我们学校有一个非常大的操场,操场的里面是绿油油的草坪,外边是一圈红色的跑道。
春天,我和伙伴们在操场上追逐打闹,累了躺在草坪上看着蓝蓝的天空。一阵微风吹过,我们闻到了花草的香味。
夏天,天气非常的热,我们提着水壶坐在操场边的柳树下,聊天、做游戏、打乒乓球也非常的有趣。
秋天,我们飞奔在操场上踢足球、打篮球和做各种体育运动。但是,同学们最喜欢的还是秋天的运动会。运动会上能看到同学们矫健的身影、拼搏的精神,还让我们明白了一个道理“友谊第一,比赛第二”。
冬天,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,一片热闹的景象。跑道旁的小松树也披上了银色的外衣,放眼望去,一片银装素裹,美丽极了。
看!这就是我们美丽的操场,它是我们玩耍的地方,也是我们休息的地方。在这里留下了我们的欢声笑语、留下了我们的身影,也留下了我们美好的记忆。