春天的故事作文
星期六中午,万里无云,春风拂面,我来到市民广场找春天。看,小草绿油油的,像柔软的地毯;桃花笑红了脸,像在迎接小蜜蜂来采蜜;河边的柳枝随风轻轻地摆动,像在对我们招手。
走着走着,来到了一条用鹅卵石铺成的小路,我忙脱下鞋袜,光着脚丫踩上去,温暖的感觉从脚底传来,我高兴地连蹦带跳,这时,妈妈说:“快看,蝴蝶飞来了。”我抬头一看,是啊,黄色的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,好像在对花朵姑娘说:“春天真美啊!”
告别了美丽的风景,我来到了喂鸽子的场地,在这里有数不清的鸽子,我把食物放在手心里,鸽子就争先恐后地飞来,用小嘴从手心里啄去食物,可又把痒痒的感觉留在手心,鸽子真顽皮。
看着,玩着,不知不觉的太阳要下山了,我也只好依依不舍的回家了。