迷人的春天作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来到了人间。小草从大地里钻出来了,花儿开放了,柳树也发芽了,一切都是那么得生机勃勃!
春天来到了花园里,瞧!各种花儿都竞相开放了。有雪白的玉兰花,有粉嫩嫩的桃花,还有黄灿灿的迎春花……五颜六色,好美啊!一阵微风吹来,就闻到了一股浓郁的花香,真令人陶醉啊!
春天来到了公园里,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,来到公园里你追我赶,欢快地放着风筝呢!抬头向天空望去,哇!有好多花花绿绿的风筝在空中飞来飞去。有美丽的大蝴蝶风筝,有凶猛的老虎风筝,还有可爱的小兔子风筝,好壮观啊!公园里还有许多老人在锻炼身体呢,年轻的叔叔阿姨们也在欣赏着春天的美景!
春天来到了小河里,小河清澈见底,都可以看到水里的鱼儿和青草。鱼儿在小河里自由地游来游去,还时不时探出小脑袋吐出几口泡泡,好像在说:“春天到了,春天到了。”河岸边长着一棵棵的柳树,柳树姑娘一边梳着她那长长的头发,一边还照着镜子,仿佛在向过往的游人炫耀她的美丽呢!
春天真美啊!我爱春天,但我更爱春天那迷人的景色!