迷人的春天作文
春天来了,冰雪融化了,杨柳发芽了,田野五彩缤纷,百花争奇斗艳,真是美丽极了!
在这美好的春光里,我叫爸爸妈妈到外婆家去玩。到了外婆家,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。
看,那高大的杨树,树叶变绿了,非常茂盛,粗壮的身子,就像一位位保护我们家园的卫士似的。
我们来到小河边,河水清澈见底,一群小鱼在河里游来游去,还有一些小鱼跳出河面好像在跳舞呢!
走上大桥,往桥下望去,只见一位位农民伯伯在努力在干活,为了让我们能有香喷喷的米饭吃,他们真辛苦啊!
在春天的大自然中,我感到了无比振奋。小草告诉我要努力向上,花儿告诉我要珍惜春光,大树告诉我要脚踏实地,小鸟告诉我要学好本领,展翅高飞。
啊,多么迷人的春光啊!