春天的故事作文
春姑娘悄悄地来了,她用春风将万物唤醒,田野上、草原上、大街上……处处都是一副生机勃勃。
田野上,小草都从土地里探出头来,好奇地要量着这个世界。各种小虫儿也按耐不住了,纷纷钻出来,上演着各种各样的好剧。现在,我就带你去看看吧!
你瞧,这里小虫儿们正在“比武”呢!只见小虫a使出了“无敌旋风腿”,小虫利用一根又粗又高的草杆躲过这次功击,然后使出“龙凤掌”。小虫a躲闪不及,一下就被打倒在地。
哦,再来看看这边,杂技高手——蜘蛛又在开个人表演会了。只见它娴熟地吐出几根蛛丝,玩起了“倒挂金钩”,不一会儿,它又一个翻身,站到蛛丝上,来了个“走蛛丝”。最后,它拿出了独门绝技——“空中飞人”。它抓起一根蛛丝,两条后腿轻轻一蹬,就从这根树枝“飞”到了另一根树枝上。
怎么样?这些故事一定让你大开眼界了,这样的故事还有许多,这些故事给春天增添了无尽的乐趣!