写春天的作文
今天,妈妈带我去长寿湖寻找春天,因为今天开展第二届郁金香展。据工作人员说,这里的郁金香有上百种,一共有60万株。
我们从南门进入景区,进来就看到了粉红色的郁金香,它的名字叫“巨型粉”,一株花有4、5片叶子,花朵像一只杯子,在阳光下亭亭玉立,美丽极了!沿着小路再往里面走,哇,有好多五颜六色的郁金香啊!有黄色、紫色、红色、白色。它们的名字也很特别,有“白色王子”、“美国梦”、“世界之爱”等等。让我印象深刻。
我们沿着湖边散步,眼前美丽的景色一定是春姐姐的杰作,她吹绿了路边的小草,染绿了湖边的柳树,让五颜六色的郁金香开满山坡。
春天是一年四季最美的季节,我爱春天!