写春天的作文
在春意盎然的季节里,我去桃花园欣赏美丽的桃花。那里的桃花有的盛开着,有的还打着骨朵,像小孩在床上睡着了一样,真想把它叫醒。 边看边走,我来到了一个小池塘边。我往池塘里一瞧,看见了许许多多的小鱼,它们好像在玩捉迷藏,有的躲在石缝里,还有的躲在落叶下面。突然一个个小小的影子从水面飞过,原来是从南方飞回来的燕子,看它们一只只地落在了一根根电线上,像一个个音符,原来它们是要为春天演奏音乐呀! 阳光明媚的午后我又来到了一片绿绿的草地上。草地上有一排绿色的松树,它们长得直直的,像保护春天的战士。还有五颜六色的泡泡,那是草地上玩耍的小朋友们吹的。