春天的脚步作文
春,伴着明媚的阳光悄悄地上岗了。她与冬天换了班,她在天地间徜徉,和使者们一起唤醒世间万物,一切都有了新的开始。我睁大好奇的眼睛寻找春天的脚步。
来到月湖岩公园,河的两旁,柳树已抽出了嫩绿的枝条,春雨的美酒,把枝条醉绿了、软了;地上的花儿接受了春雨的洗礼,露出了灿烂的笑脸;小溪也敞开胸怀拥抱春雨,溢满了快乐!
春风拂面的日子,月湖岩公园里,石头山顶上的天空飘着各种各样的风筝,它们形态各异,色彩斑斓,自由自在地飞翔着,好像在比谁飞得最高,又好像在尽情舞动着优美的舞姿。放风筝的孩子们,个个仰着头,一边快乐地奔跑,一边注视着空中的风筝。真是儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢啊!