春天的脚步作文
春天悄悄的来了,我们寻找着春天的脚步吧.
"春天在那里呀,春天在那里呀......"随着一阵阵欢快的歌声寻找春天的脚步我们在溪水里找到春天,叮叮咚咚的泉水声响个不停,那是融化了的雪水在草地上,草长的是那样的绿,在树上,绿叶是那样的鲜,还有新长出的嫩芽呢花儿是如此的美丽,开得是那样的鲜艳,味道是这样的诱人,是多么芬芳扑鼻呀!人见人爱,恨不得自己就买下那一块土地.
有些动物们已经冬眠出洞了蛇蠕动着它的身驱,饿着肚子去找吃的食物乌龟也要在水里洗个冷水澡里了,舒服舒服......一切冬眠的动物都出来找东西吃,来运动一下它那笨拙的身体,开始它的正常"工作"了.
人们脱下冬,秋装,换上凉爽的春装人们走起路来快活多了,跳起舞来漂亮多了,显得非常精神."走大街,串小巷,人人都穿春天装,,跑起步来真轻松,有了春天真是好."这是我听到春天的脚步而自编的一首小诗歌.
呀!春天被我们找到了,你们看:溪水融化了,绿树长出了新的嫩芽,花又重生了一次比以前更美丽了人们换上了春装这就是春天的脚步,多美呀!相信春天会永驻人间,让春天的明天更美好吧!