春天的景色作文450字
寒冷的冬季过去了春天来了。小燕子和大雁都从南方飞回来了。小鸟在树上唱歌,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在忙着采蜜。青蛙醒了,“呱呱”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
大地都穿上了绿色的衣服,万物复苏,百花齐放。树叶绿油油的,花儿红艳艳的,小草翠绿翠绿地。一阵春风吹过,小草跳起了舞,柳条甩动了她那长长的秀发,小溪唱起了欢快的歌曲。远远望去,山上有许多处红点,那便是樱桃树。
春姐姐吹绿了小草、大树;吹红了小花;吹粉了桃花;吹黄了迎春花……
花园里,百花争艳,许多蝴蝶在花丛中玩捉迷藏,而勤劳的蜜蜂则忙着采蜜,在里面走一圈,身上就能伴随花香,早上在花园里散步不过了。
草坪上有着一颗大树,中午在大树下野餐,吃完了饭之后在大树下晒晒太阳。
稻子都绿了,放眼望去,好一片汪洋绿海呀!一阵风吹过,就像海上的波浪。
春天是个万物复苏的季节;夏天是个绿树成荫的季节;秋天是个秋高气爽的季节;冬天是个白雪皑皑的季节。我喜欢绿树成荫的夏天,秋高气爽的秋天,白雪皑皑的冬天。但我更喜欢万物复苏的春天。