春天的景色作文450字
春天到了,小动物都走出了家门。
山坡上,有两头牛正在吃草。一头黄色的牛,一头黑白相间的牛。和牛在一起吃草的还有三只绵羊,它们长着一身洁白的毛,像天上的云朵。可爱的小狗在地上走来走去,它正在为主人守护房子。
天空中,有洁白的云朵,还有火红火红的太阳。小燕子在空中自由自在地飞翔。
小河里的小鱼在游来游去,好像在说:“春天来了。”洁白的天鹅和小鸭子也在小河里欢快地游着。
河岸上盛开着五颜六色的鲜花,小蜜蜂在花丛中采蜜。
春天的景色多么美好!
春天来了!春天来了!万物都苏醒了。
小河里的小鹅、小鸭、小鱼在水面上开开心心地游泳呢!小河里映出了红色的小花、绿色的小草。蜜蜂在花丛中飞来飞去。小河在静静的流淌着,它真像一面漂亮的大镜子。
小山坡上有两只老牛在吃草,还有几只小白羊在玩耍,一只小狗趴在地上仰头看美丽的景色。不远处有一棵大树,大树长得很高了,大树后面还有两座大山。春天到了,一眼望去,满眼都是绿的。
天空中,火红的大太阳笑眯眯地望着大地。两只小鸟在云中飞来飞去,追逐打闹。几朵白云悠闲地飘在空中,这些白云像一个魔法师,一会变成小鸟,一会变成小猪,还有小狗和龙,有趣极了。
春天真好,我喜欢春天。