写春天的作文
胡:春天,所有的小花都开放了。有的喜欢爬山,有的喜欢玩水。无论走到哪里,都很美。
我春天跑出来了。我在地毯上打滚,在河边拍照,看到一群鸭子在和我们玩。无论我走到哪里,都会有笑声。
谢东成:春天来了,万物复苏。树发芽了,草从地里长了出来。我看到了黄色的油菜花,粉红色的杜鹃花,红色的桃花和白色的萝卜花。我走进花里,用力嗅了嗅。真的好香。春天是鸟语花香的季节。我爱春天!
陈:春天是百花齐放的季节。发现小区里的树都长出了绿芽,小花小草都探出头来了。春天也是鸟语花香的季节。在写这篇作文的时候,我听到鸟儿在唱歌。春天真是一个五彩缤纷的季节!
张志鹏:今天天气真好。春天阳光明媚,微风习习。我和父母开车出去玩了。看着窗外,我在路边的山坡上穿上新衣服。绿色格外茂盛。在河边的拐角处,柳树梳着头,随风轻轻摇曳。春天真的是出去玩的好季节!
周志毅:春天来了。孩子长高了,小树长高了,长出了可爱的小嫩芽。大树如小树伞,小花小草醒。冬天小树光秃秃的,春天小树长头发,叶子像头发。春天来了,小动物们都醒了。
屠咸阳:春天来了,草发芽了,花开了,燕子飞回来了,青蛙跳出来了,树叶长出来了!蜜蜂出来采蜜,绿草浮出水面,农民的叔叔们在田里劳作。钟源:春天的阳光温暖,春天的草柔嫩,春天的树叶翠绿,春天的花五彩缤纷,春天的孩子们微笑着,这是一个五彩缤纷的季节!我喜欢春天!周:今天,我父母带我去植物园玩,我发现了各种各样的花。它们是红色、紫色、黄色、白色、蓝色、橙色、红色和橙色。事实上,他们有一个共同的名字叫做郁金香。我看见大树穿上了绿色的衣服。春天真美!我喜欢春天!
王丽荣:春天来了,燕子回来了,草绿了,花红了,柳枝发芽了,桃树开花了,春天到处都充满了活力。多美啊!