我为春天喝彩作文
春天呢,是个慈爱的太阳公公,它露出了温暖的笑脸,把凶恶的严冬驱赶走,换来了又温暖又明媚的春天。
春天,是个插花能手,它悄悄的来到人间,把一朵朵艳丽多姿的花儿插在大地上,使冷冷清清的大地一下子变的那么富有生机。
春天,是百鸟的母亲,它唤醒了一只活泼可爱的小鸟,使他们展开臂膀,在美丽的大自然中相互逐嬉、打闹,在小河里洗澡,给大地增添了几分色彩。
春天是一位伟大的画家,它用五彩的画笔,在白白的大地上,画上了蔚蓝的天空,棉花般的白云,巍峨的青山,清清的小河,还有那五颜六色的小野花,活泼可爱的蜜蜂,蝴蝶……把大地装扮得更加美丽。
春天,是一位杰出的音乐家,它用了美妙的音符点缀着大地,小鸟唧唧喳喳的歌唱,泉水丁冬的响声,小朋友在碧绿的田野里尽情的欢笑着……
春天,是一位催人奋进的领导者,它来到田野里,呼唤着勤劳的人们在这春光明媚的日子里,撒下种子,并祝愿他们在秋天里有一个大的丰收。
啊!春天是大地的使者,春天是希望的象征。我为春天喝彩。