春天的美作文
今天我和妈妈去了世纪公园,发现满眼都是绿的,不知不觉春天已经来到我们中间。草地是绿的,树是绿的,湖水是绿的,我也是绿的(衣服)。粉红的是桃花,嫩的是梅花,粉黄的是迎春花,嫩黄的是油菜花,雪白的是鸽子,玉白的是白玉兰。每一种色彩都很特别,我们水彩颜料可调不出这些鲜艳的颜色。我喜欢嫩嫩的柳条,它们长长的柔柔的在风中轻轻摇摆,象是在画一幅美妙的图画。
草地上,树荫下,年轻人在玩飞碟,小孩子在逗鸽子,大人在野餐,老人在闭目养神。我们都在享受春天带给我们的温暖,快乐和惊喜。