春天的美作文
春天来了,它迈着轻盈的脚步已经悄悄的来到了我们身边。
春天漫步在花的海洋里,你看那金黄金黄的迎春花在阳光的照耀下闪闪发亮;看到桃花粉嫩粉嫩的;坐在国花宝座上的牡丹,花瓣密密麻麻的;郁金香散发出诱人的香味。
“好雨知时节,当春乃发生”,春雨滴滴答答的下着。春雨叫醒了沉睡的小草,春雨也把大地叫醒来,大地一翻身把自己身上的东西都叫醒了。小草弟弟之前说过,让春姐姐好好照顾它,所以春姐姐答应了它的心愿。我和弟弟穿着雨鞋,在小水坑里蹦蹦跳跳的。人们打着各色各样的雨伞,就像盛开在雨天的花朵。
如果天晴白云飘,人们开始放起了风筝。你看那喜羊羊风筝和灰太狼风筝在天上打架,蜻蜓风筝在天上飞来飞去,它们一个比一个飞得高,好像在比赛似的。在地上放线的大人和小孩子发出了爽朗的笑声。
你看这春天多么美丽,多么丰富多彩呀,我爱春天。