春天的感觉真好作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。春天,是一年中最美好的一个季节,它生机勃勃,使大地万物从寒冬中苏醒了过来,披上了绿色的新衣。
看那!
竹笋芽儿披上绿色分新衣探出头来了,垂柳抽出新芽儿来了,枯黄的草儿又换了碧绿碧绿的衣裳,可谓“野火烧不尽,春风吹又生”呀!
“天街小雨润如酥,草色遥看尽却无”,这不仅仅是《早春呈水部张十八员外》中描写丝丝春雨的千古名句呢,这充满春意的画面就在眼前呢!
春天,使我们的美丽的校园更美丽,更生机勃勃、充满活力。
走进校园,到处都是绿色:教学楼的阳台上,迎春花丝丝垂落而下,想春姑娘的头发散发出沁人心脾的清香:操场上,五棵大芒果树绕着它:跑道旁一排大树像一个个哨兵挺立站岗:饭堂前,一颗高大的木棉上,挂着一树艳红的木棉花:草坪上,一片绿油油的草坪映入眼帘…… 春天,让我心旷神怡。
春天的感觉,真好……