春天到了作文
春天到了春姐姐来了,一切都变的生机勃勃。太阳公公高兴的露出了笑脸,照在我们身上暖洋洋的,很舒服。大地妈妈高兴的张开了怀抱,小草悄悄的探出了头,给大地妈妈铺上了绿茸茸的地毯。长长的柳枝和春姐姐一起跳舞。小河欢快的流动着,奏出了动听的音乐。活泼机灵的小燕子从遥远的南方飞回来了,飞累了就落在电线上或树枝上,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:“欢迎春姐姐。”小朋友们脱掉了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装,在广场上高兴的放风筝。勤劳的农民伯伯兴高采烈的在田野上忙绿着。春姐姐唤醒了冬眠的小动物,染绿了大地,染黄了迎春花,染粉了桃花,到处是百花齐放,万紫千红。春姐姐大声的告诉我们:春天到了!