春天的美作文
寒冷的冬天过去了,迎来了美丽的春天。空气中还有丝丝寒意,散发着蜡梅花香。微风吹拂着我们的脸庞,好像在挠痒痒,真好玩儿!
一群候鸟从南方飞回来了,它们在空中叽叽喳喳地叫着,好像在讨论南方的见闻。然后一对白头翁在低空滑翔,像是在观赏春天的美景。碧绿的小草从泥土里探出头来,然后高大的百年桂花树蓬勃的生长,深绿的树叶随风摆动,搞笑极了!柳树姑娘长出了嫩绿的枝叶,她正在河边照镜子,然后肯定是觉得自我的辫子太漂亮了!
你瞧!小朋友们正在放风筝呢,有可爱的小鱼风筝,椭圆的陀螺风筝,还有美丽的蝴蝶风筝。真是形态各异!
春天真是一幅美丽的风景画啊!
春风如透明的纱巾,蘸着晶莹的晨露,飘渺地沐浴着万物。嫩嫩的草芽,婷婷波动,宛如婴儿手上淡青色的脉管,激起春的热流;春天的麦苗儿,左右伸展着腰肢,正在尽情地跳着摇摆舞使广袤的大地,充满无穷的乐趣;黄黄的菜花儿,不停地扭转脸蛋,仿佛在忘情地欢笑,然后要把完美的祝福献给勤劳的人们。
小路的尽头响起了甜蜜的村谣,缕缕炊烟缭绕在万里彩云间。村姑披着霞光,轻盈地采着带露的野花。叽叽喳喳的小鸟聚集在墙角边,天真地拌着嘴,展示着不尽的欢乐。
哦,乡村,充满了生机,充满了活力,充满了期望!