找春天作文
春天来了,百花齐放,柳绿花红。星期六的下午,我约上同学一起去江滨公园找春天。
公园里的柳树吐出了点点嫩芽,像春姑娘长长的头发,美丽动人。粉红粉红的桃花在太阳底下被照得闪闪发光并散发出阵阵清香。火红火红的山茶花仿佛一张张美丽的脸蛋对着我们微笑。碧绿碧绿的小草从地下使劲地钻出头来,像给大地穿上了一件绿色的衣服。江里的水在缓缓流淌着,像一道道美丽的音符,偶偶江面上开过一艘大轮船,给寂静的江面添上了一道风景。江对岸的高山也被披上了绿色的外衣。
我和我同学像一只放飞的小鸟沐浴在春天的阳光里,到处寻找着春天的气息。