找春天作文
凶猛的冬魔鬼终于向春神低下了头,暖洋洋的春天正一步步向我们走来,期盼已久的迷彩春天又在一次向我们招手。
早晨,娇嫩的春阳唤醒了熟睡的我,窗外的花草芬芳引我走出家门,我带着喜悦的心情跟春天来一次约会。
我来到了美丽的新安江江边看见了桃花羞答答地露出那粉嘟嘟的小脸,朵朵玫瑰是那么的红晕,迎春花在风中随风飘扬,蝴蝶还在花丛中便便起舞呢!
清澈的小溪里面有鱼儿在水中‘散步’,天空中小鸟在上面愉快的穿行,洁白的云朵在天空中悠荡着,草丛中有一只小猫也在为春天的到来欢快的跳着舞仿佛在欢呼;‘春天来了、春天来了’。
春天是一个五彩缤纷的季节,是一个人们向往的美好、美妙的季节,我爱春天。