找春天作文
温暖的阳光照耀着整个大地,万物复苏,春天来啦!春天来啦!
星期天下午,我们一家人开车去梅城玩。梅城的公路两旁都开着各种各样的花,有粉红色的桃花,有白色的梨花,有红色的茶花,有金黄色的油菜花,还有些不知名的花,真是百花齐放,春色满园。接着,河边的柳树被春天吹动着,好像在荡秋千,它的身上长满了尖尖的小嫩芽,这让我想起了一首古诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
一会儿,我们来到了梅城江边,这里有许多小朋友在碧绿的草地上放风筝,有“蝴蝶”、“燕子”、“蜻蜒”等,它们越飞越高,玩得可开心啦!
春天好美,我爱你!