找春天作文
今天,阳光明媚、天空湛蓝,我和小伙伴们一起去江边寻找春天。
一到江边就看见路两旁一棵棵的玉兰花,有红的、有白的、有紫的,像一只只五颜六色的小蝴蝶停在枝头,美丽极了。
池塘边的柳树在春风中微微起舞,远远望去像随风飞舞的秀发。嫩嫩的小叶苞吐露着芬芳。枯黄的草地上长出了新的小草宝宝,翠绿的叶子钻出地面,让人们感受到了春天的气息。
一群群小朋友拿着水桶和网兜兴高采烈得在池塘边抓小蝌蚪。大人们呢有的在草地上休息,有的拿着相机在拍照。
暖暖的阳光下一片生机勃勃的样子,每个人脸上都洋溢着快乐和幸福。
春天是个欢乐和美好的季节!