找春天作文
春天来了!我到江边去寻找春。我仔细找就是找不到?
后来,我发现了一颗桃树,我用鼻子闻了闻,闻到了一股香味,好闻极了,我觉得桃花在对我笑。我还听到了,它跟我说:“春天来了!你开心吗?”我摸着桃花说:“当然开心了。”
今天,我还去放风筝了。买了一个老鹰形状的风筝,我可开心了!没想到,我把风筝随便一装,结果装对了。我把风筝放地高高的。我记得妈妈说过:每年都会有一个老爷爷来放风筝,而且还是放的最高得。每年都是一种风筝,是只大老鹰,所以我也想像他那样,把风筝放的很高。
春天来了!我喜欢春天。