找春天作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天又来到了我们身边。
春天就像一个大画家,她来到桃林里,把桃花涂成了粉嫩粉嫩的红色;她来到了小溪边,把柳枝涂成了碧绿碧绿的绿色;她又来到山谷里,把迎春花涂成了金黄金黄的黄色。
雪白的梨花在枝头绽放笑脸,传来阵阵醉人的芳香;可爱的小鸟叽叽喳喳的唱着歌,仿佛在为春天来到而欢呼。我老家门前小溪里的冰块融化了,大水车慢慢转动了,正哗哗地汲水灌溉着农田。
我喜欢这个色彩斑斓的春天,春姑娘用自己独有的魔法,让我们看见了一个丰富多彩的世界。