找春天作文
星期天上午,阳光明媚、万里无云,风和日丽。我骑着自行车穿过步行街,来到江滨公园。
我和王子忆、周煜婷还有张圣然一起寻找春天。我们看到了桃花树,远远望去,桃花树就像一个红色的球,很漂亮。
我们又向前走了走,看见了三五成群的小朋友,有的在玩跷跷板,有的在玩滑滑梯,还有的在晒太阳。
我们又向前走了走,看见了碧绿的柳树,柳条又细长,好像是挂在树上的绳子。
接着,我们看见了一片草地,草地上的草吐出了碧绿的嫩芽。小朋友们脱掉棉袄,冲向草地,他们在草地上跳来跳去,跑来跑去,还有的在草地上睡觉。
最后,我们看见了一条小溪,小溪里游着一条一条蝌蚪,好像是春天的音符。啊!春天来了!