找春天作文
星期六,我和爸爸妈妈去外婆家。一到门口,我就对妈妈说,我们去寻找春天吧!好的,妈妈同意了。
我们来到外婆家的院子里,只见高高的桃树,虽然没有开花,但是上面有许许多多的粉色的点点,那是小花苞,那是春天吧?
我离开了院子,发现小路的两边开了五颜六色的小花,长了各种各样的小草。我用手轻轻的抚摸着小草,又柔软又舒服,我好像在跟春天握手,这不是春节吗?
我来到竹林里,从地里冒出来笋芽儿许多许多,像春天的宝宝。我们踮起脚尖,生怕踩到它们。春天会不会生气呢?
其实,春天无处不在。