找春天作文
今天我和妈妈还有同学一起去江边寻找春天。我们走啊走啊,我看见了一个潭。我走近一看,里面有上百个小黑点在游啊游。再仔细一看,啊!原来是上百只小蝌蚪再游。
我们走啊走,突然,一棵大树上传来了几声鸟的叫声。我抬头一看,原来是小鸟在唱歌。
我们走啊走,来到了一块草地上,我闻到了阵阵清香。原来光秃秃的桃树上都开满了粉嫩嫩的桃花。
我们走啊走,我来到岸边,我看见一棵柳树。稀稀疏疏的柳芽像碧绿的玉石一样光彩夺目,美丽极了!
今天,我们不仅玩得很开心,而且还在水潭里。树上。很多地方找到了春天。