校园的春天作文
我们的校园可美了,特别是春天,你们想听我给你介绍一下吗?那我给你介绍一下春天的校园吧!
一进校园大门,就看见了一个古诗专栏,里面有许多古诗。再往右看,一个花坛映入眼帘,里面有很多种含苞待放的美丽花骨朵,例如:粉色的、红色的玫瑰,有橘色的、红的、黄的月季花,还有几棵美丽的菊花。这里还有青的草,嫩的叶,一片绿油油的。还有一棵拔地而起的松树,现在可绿了。美丽极了。
再往前走,看到了一片操场,刚才同学们刚刚跑过,操场上一片生机勃勃,再看看柳树,那么嫩,那么柔,柳树还抽出嫩绿的枝芽,春姑娘轻轻一吹,柳条随风起舞,美丽极了。
我们的校园美丽吧!