春来了,春来了,春天在哪里?这天阳光明媚,春风吹拂,我们去大自然中寻找春天的足迹。你看,春天在天空中。蓝天白云下,从南方休完“寒假”归来的燕子,唱着春天的歌,自由飞翔;那五彩的风筝,像蝴蝶,像老鹰,又像花朵,乘着歌声的翅膀在空中翩翩起舞;那春风吹在脸上,是那么的轻,那么的柔,令人心旷神怡。你看,春天在草地上。那枯黄的衣服换上了绿色的新衣,小草儿一丛丛,一簇簇,一片片,像鲜艳的绿锦缎。金黄的迎春花和油菜花,雪白的梨花,鲜红的桃花和杜鹃花……把大地装扮得五彩缤纷。你看,春天在柳枝条。那湖边的垂柳,原本光秃秃的长枝条上,已经长满了尖尖的嫩黄的新叶,微风一吹,就好像小女孩的辫子在风中飘荡。你看,春天在碧水里。水中,成群的鱼儿随波逐游,像逗号似的蝌蚪四处寻找着妈妈,多么可爱!你们看!那里的小朋友正在草坪上快乐地玩耍、游戏。
春的足迹是那自由飞翔的风筝!春的足迹是令人心旷神怡的春风!春的足迹是可爱的小草!春的足迹是把大地装扮得五彩缤纷的花儿!
这就是春天的足迹!春天的足迹的我们带来许许多多的快乐!