前几天天气一直都不好,下了好长时间的雨。这个周末,久违的阳光终于出来了!
一下子感觉到春天的味道。妈妈带着我和弟弟去世纪公园玩。在公园门口,我们看到好多好多人,人山人海。大家都想来感受春天的味道。在公园里,有人在划船,有人在扎帐篷,有人在骑自行车,有人在轮滑。我们也扎帐篷了。我开始了我的探险游戏,我发现了一条长长的石头路,我顺着石头路一直往前走,发现了一条很美丽的小河。妈妈还帮我拍了照片。我还发现了一片漂亮的桃林,开满了桃花。我还发现了刚刚发出嫩芽的柳树,还意外的在一棵树上发现了用柳条做的头环。
这些都让我感受到了春天的脚步来临了。