拥抱春天作文
明净的天空宛若一池静静的水,水面偶尔泛起的阵阵涟漪,那是起风时空中漂浮的丝丝白云,多美的意境。
春是美的,那种淡淡的美让人心醉,就像花儿散发出的缕缕芳香。
拥抱春天。
我喜欢躺在绿绿亮亮的草地上,闭上双眼,春天的气息沁透了我的心脾,任凭春风肆意地抚摸着我的脸颊。
我恋春。
在播种与收获两者之间,我更钟爱于播种,那是一种希望。农民的锄头一起一落,那是谱写着美妙的乐章,各种鸟儿也啁啾着为劳动者伴唱。到了秋天,农民们播撒过汗水的地方就又是一片金黄。
风筝,那春天的使者,载着我们的梦想,飞翔......