春天的约会作文
直接打在电脑上发表在博客里,周一老师以为我没做,被批评了,我利用课余时间赶紧又写了一篇。
春天来了,春天来了!
草园里,小草探出了脑袋;柳树抽出了嫩芽;各色的花儿也争相开放,草园里是一片生机勃勃的景色。森林里,小熊正兴高采烈地挖着竹笋吃,兔子调皮地伸着脖子,对周围的一切感到十分新奇;泉水蹦蹦跳跳地跑遍了所有角落,告诉动物们:“春天来了 ,春天来了——啦啦啦!”森林里是一片和谐的景色。城市里,有的孩子在津津有味地阅读,有的孩子在操场上开心地飞奔着,有的孩子则在游乐园里尽情地旋转着,城市里是一片热闹的景色。
今年春天,我如约来放风筝,我先把风筝架好,再把线给穿进去,一切都准备的差不多了,我就兴致勃勃地开始放风筝了。因为这是我第一次独立放风筝,所以风筝就像无头苍蝇一样到处乱窜。一会儿被树枝钩住了,一会儿风又太大,搞得我有点手足无措。经过一番折腾后,我终于得出一些结论:
1、遇到风筝线钩住了树枝,不要慌张,不然会越钩越牢;2、遇到强风一定要按顺风的方向放,才会放起来;
掌握了这些方法,我终于把风筝放上天了。看着自己的风筝飞得那么你高,心里好高兴啊!
春天,我想与你再相约:明年春天我一定要再来放风筝,春天请你一定要等我啊!