我和春天有个约会作文
又是一年过去了,新的一年又到来了。我和春天的约会也渐渐的临近了。
微微的春风悄悄地跑进我的房间,把我给吹醒了。窗外的天空碧蓝碧蓝的,像一大张白色的布上涂满了蓝色的颜料。
来到楼下,一排排树上也是长出一个个小小的嫩叶。树下的花儿也开得更旺盛了,一片片五颜六色的花瓣笼罩着一个黄色的脸蛋。瞧,它们笑得多开心呀!
走到小池塘上的小桥下,俯身往下一看,鱼儿们正在水里玩着警察抓小偷的游戏。看,它们玩得多快乐呀!
抬头一望,一群群小燕子也从南方飞回来了。它们排着队,整整齐齐、浩浩荡荡地从我们头顶飞过。
突然,一个“海绵宝宝”在天空上飞翔。哦,原来它是一只风筝。我也迫不及待地跑上楼,把风筝抱了下来。10分钟后天空上便有一位“仙女”在自由自在地飞翔着。一会工夫,我的“仙女”就比“海绵宝宝”高出了一截,我心里感觉开心极了。
这次的约会,让我看见了更多美丽的景色。等到明年,我想和春天再一次约会!