春天的美景作文350字
冬色爷爷带走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色那么美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,阳光温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见生命力顽强的小草。
在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵。大家你不让我,我不让你,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,不约而同地飞来采蜜,在空中飞来飞去。 小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空中是什么在五颜六色地飘飞,使人眼花缭乱?原来是孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
春天真美!让我们用心去感受大自然赋予我们的美景吧。