春天的美景作文
春天来了,春天来啦!这世界春风拂面、阳光明媚。
小红带着自己的风筝出来玩,她控制风筝线把风筝放上天,春风看见了马上过去把风筝吹到高空。
小燕子又飞回南方了,她在空中自由自在地飞来飞去,美极了!
白云在蓝天上飘啊飘,它一会像一只雪白的绵羊,一会儿像一头飞奔的骏马。
柳树甩着“长头发”,真美!
春天的景象还有很多,不信你就去观察。
春天的美景作文 篇25
春天真美丽,柳绿花红,莺歌燕舞,到处生机勃勃。
一场蒙蒙细雨过后,绿油油的小草都从土里探出了小脑袋,开心地看着美丽的世界。五彩缤纷的花儿,红的似火,蓝的似天,黄的似金,白的似雪……一阵风吹来,花儿好像穿着五颜六色裙子的小姑娘在跳着舞,真美啊!树上都抽出了嫩嫩的小芽。柳树在春风的吹拂下,飘起它那长长的“头发”。它发出“哗哗”的声音,好像在开心地唱着歌。美丽的春天
春天真美丽,我爱春天!