春天到了作文
春天到了,春天到了,春姑娘又迈着轻盈的步子来到了人间,小燕子从南方飞回来了,凡是春姑娘到过的地方,都有她留下的痕迹,让我们去一起看看吧!
公园里,首先是迎春花举起了小喇叭,奏响了春的序曲,小燕子飞落在电线杆上,叽叽喳喳地为迎春花伴奏。小草儿顶破坚硬的泥土,探出尖尖的脑袋,来迎接春姑娘的到来。春姑娘来啦!她给柳树穿上了一件绿色的衣服,柳树开心地跳起了美丽的舞蹈;她给桃花穿上了一件粉红色的衣裳,桃花高兴地笑红了脸,并伴着淡淡的清香,吸引了不少勤劳的蜜蜂采蜜。春姑娘又来到小河里,河里的冰雪见了她,悄悄地消失了,小鱼儿开始活蹦乱跳地玩耍起来,清清的水扩散出一道道波纹。
田野里,几个孩子在放风筝,他们你追我赶,风筝一个比一个高,孩子们的欢呼声也随着风筝的起落此起彼伏,你看!那只鲤鱼风筝暂时领先,突然,一只老鹰风筝冲了上去,把高高在上的胜利者撞了下来,成了“新王”,见没有人能比得过他,便骄傲起来,却一个突然,一条栩栩如生的长龙一个猛窜,飞到了引人注目的最高空“哈哈哈哈哈哈………”
春天真美啊!到处充满了生机,到处充满了笑声,这么美的景色,让我们细细地去游赏,品味吧!