春天_500字
春天是多彩的。小草从土里探出了脑袋,张望着四周;草地旁边的小河,又奏起了以往欢快的歌曲;岸上的柳树,吐出了嫩芽,长长的辫子,又甩进了池塘;野花开得遍地都是,红、黄、粉、白、紫,各种颜色应有尽有,散发着迷人的香味,引来了蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞,燕子也从南方飞来了,带来了春的信息。
春天是奇妙的。原来冰冻三尺的银白世界,转眼间,就变成了一幅春意盎然的图画;原来被冰冻住的河水,又能欢快地流淌了;原来光秃秃的枝子,一夜之间又有了绿叶的装点;原来还呼啸着的西北风,已经转变成柔和的春风,一切真是太奇妙了!
春天是有趣的。人们踩在柔软的草坪上,手里牵着线,放着“理想的翅膀”,飞呀飞,飞到了云霄。远看,就像一只只栩栩如生的小动物,自由自在的遨游在辽阔的天空。还可以背上小包,带上帐篷,拿着食物和相机,来到山里,闻着花草泥土混合在一起的香气,看着潺潺流淌的小溪水,望着连绵起伏的山峰,快快乐乐的在山里过夜,早晨起来,发现空气中还带着一丝的凉意,枝叶上,还挂着晶莹透亮的露珠,那感觉真好。
春天是成长的,它孕育着希望。一年之计在于春,春天来了,新的一天也来了,让我们在春天埋下梦想的种子,不断拼搏,放飞理想,让我们伴着春天的脚步,越飞越高,飞到理想的巅峰,快乐的生活!