春天的色彩作文
我喜欢炎热的夏天、金色的秋天、寒冷的冬天,一年四季都那么美丽,我都那么喜欢。但我最喜欢的还是美丽的春天。
春天来了,大地万物复苏,到处一片勃勃生机。春风一吹,春雨一洒,地上的小草醒了,悄悄地探出头来,嫩嫩的、绿绿的,早晨的小草还挂着几滴晶莹剔透的露珠,像是一双双机灵的小眼睛好奇地打量着外面美丽的一切。
春天来了,花园里的花儿也竞相开放,争奇斗艳。红的像火,粉的像霞,白的像雪,又像一张张小姑娘的笑脸,正歌颂着春天的美丽。花儿开放,招引来了一群群蝴蝶、蜜蜂。它们东躲躲,西藏藏,时而飞在草地上,时而落在花丛中,把整个春天装扮的更加绚丽多彩。
春天来了,人们脱去了厚厚的冬装,穿上了美丽的春装。春天的风柔柔的,像妈妈的手抚摸着我们的脸颊,似乎要拂去冬天的严寒。
春天的雨细细的、连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,轻声地唤醒大地,冲洗着昨日的灰尘。春天是一个百花盛开的季节,是一个生机勃勃的季节,是一个绚丽多彩的季节。啊!美丽的春天!