校园里的春天作文100字
今天,我和小伙伴们在校园里找春天。啊,找到了!校园里的花坛上,盘旋着几只美丽的蝴蝶。它们正翩翩起舞着,好像正在举行跳舞比赛呢!啊,找到了!校园里的草坪上,开着几朵蒲公英,它们穿着雪白的衣裳,我摘了一朵,轻轻一吹,雪白的绒毛都飞到了天上,可真美啊!啊,找到了!草坪上,开满了五颜六色的小花,有红的,白的,紫的……看地我眼花缭乱,我还真舍不得离开这些小花呢!啊,找到了!围墙边的柳树上,长满了大大小小嫩嫩绿绿的叶子,柳条在空中摆动着,好像在向我点头呢!啊,找到了!电线杆上,停着几只小燕子,它们有的在窃窃私语,有的在嬉戏着,还有的在放声歌唱。哦,春天就在我们的校园里。