找春天作文
星期天,妈妈带着我和弟弟一起去踏青,找春天!
我们先是来到了郊外的草地上,一眼望去绿油油的,偶尔还能闻到阵阵的芳香。哦,原来这里不但有精神的小草,还有点点的小花呢!小花在小草的映衬下很是漂亮。再朝远处望去,我看到草地边上的桃树也都已经把自己的孩子带出来了呢!难道是因为桃花宝宝们也想出来看看春姑娘带给人间的美景?
欣赏完草地的美色后,妈妈又带我们来到了离草地不远处的小河边。这条小河现在像一面平滑的镜子,没有一丝波纹,而且看上去还晶莹剔透的,漂亮极了,我心想这难不成也是春姑娘的功劳?
饱收了小河的美景,我们一路又来到了不远处的小树林里。林子不大但是经过春姑娘的打扮后生机勃勃的,这里的树木很多,一棵一棵的都伸着绿绿的小脑袋像是在给我们打招呼。听!叽喳,叽喳,哦,还有几只小鸟在树枝上叫着,嬉戏着啊,一时间我好像进入了仙境一样,陶醉在其中不能自拔!
啊!春天真美啊,在这里我找到了一个最棒的春天,我真是太喜欢了。春天啊!欢迎你的到来!