春天的作文
春天,百花齐放,大地换上了新衣裳。柳树长出新的嫩叶,小燕子从南方回来了,叽叽的叫着。为春光增添了许多生机。
树林的小鸟叫,花儿香。一只只、一群群的蜜蜂正围着花儿飞来飞去,看看哪朵花地蜜最好、最香、最美味。
突然间一阵微风把一阵阵扑鼻的香味给引来蝴蝶一闻到香味,就随香而去,哦!原来是桂花,看!一群群、一层层的蜜蜂把整片花林都围了起来,咦?那是什么花?哦
!原来是一种奇花异草。它红的要象火,美过西施、赛过貂蝉。长的象红玫瑰再放眼望处,有好多花我都叫不出名字。这真是个奇花异草的春天啊!
啊!苏醒的春天是多么的可爱!