春_350字
春天来了,万物复苏,百花争艳。经历了冬日的沉寂,我眼中的春天是绚丽多彩的,是温暖的。春日的天更蓝了,水更清了,柳树吐出点点嫩芽,粉色的桃花,洁白的杏花都绽放开来,翠绿而又宽阔的草坪像春姑娘的衣服让我们眼前一亮,显得格外漂亮。我觉得春天就像一个魔法师,把干枯的树枝变得生机勃勃;春天又像是一位大画家,把沉闷的黑白色变成人们最喜欢的彩色。
春天又好像一幅美丽多彩的画卷!蔚蓝的天、洁白的云、青青的草、嫩绿的叶,还有富有生机的动物朋友。
小燕子从南方飞回来了,她欢快地在林间来回飞舞,好像在告诉人们:“春天来了。”蝴蝶在青翠的草地上翩翩起舞,蜜蜂在绚丽多彩的花丛中忙碌的地采蜜。
在明媚的春光里,我和爸爸妈妈一起踏青、赏花、放风筝,亲近自然,拥抱春天,感受春天带给我们的多姿多彩的生活。
这是多么美好的春天啊!