春_350字
春天来了!春姐姐苏醒过来,它牵着我们的手,迫不及待地带我们去参观它举办的展览馆。
一进展厅,远远望去,地上铺着一碧千里的“绿毯”,走近时却发现“绿毯”不见了,真是“草色遥看近却无”呀!我们一边参观一边往里走,渐渐地听到了叽叽喳喳的歌声,这悦耳的歌声是谁呀?哦,原来是小鸟们在枝头齐声高唱,像排练着大合唱。不远处站着一群从北方飞来的可爱燕子,它们像是春天的使者。瞧,草地上还有两只一灰一白的鸽子在交头接耳,好像互相汇报着什么趣事,把寻找到的各式各样的新闻和八卦传递给春姐姐。
春姐姐推开秘密花园的大门,顿时一股芳香扑鼻而来,广阔的花园里万紫千红、灿烂百姿。含笑的迎春花婀娜地摆弄着柠檬黄般的裙子,高傲地对孔雀说:“你那羽毛还不如我的花裙艳丽呢!”花园里围观的蝴蝶和蜜蜂们都默默欣赏着,它们“不敢高声语,恐惊天上人。”
大家在一片欢声笑语中,结束了这场视觉盛宴,春色撩人的展览馆真是让人流连忘返!