春_650字
我发现了春天星期天的早晨,太阳刚露出红朴朴的圆脸蛋,我和几个小伙伴就跑到河边玩。
一来到河边,首先展现在眼前的是油菜花的世界,油菜花的海洋。一棵棵柳树在和风的吹拂下扬起柔柔的枝条,各具风姿,好像在不住地向人们招手、点头。一朵紧帖一朵的樱桃花争奇斗艳,好像在向人们含笑问好。河边,小草伸了伸懒腰,悄悄地钻出地面,各种野花争先恐后地开了。河水清澈见底,天空倒映在清淩淩的河水里显得更蓝了;云朵倒映在清淩淩的河水里显得更白了;森林倒映在清淩淩的河水里显得更绿了。捧一捧河水洗洗脸、漱漱口,甜津津,凉丝丝,真舒服啊。一会儿,一群从南方赶来的小燕子,舞姿轻盈,为春光增添了许多生趣。
哦,我猛然感受到春天气温渐暖,风和日丽,百草萌发,万物滋长,奇花异草斗芳菲。春天给大自然带来了勃勃生机,也给我们带来了无穷无尽的快乐。
雨沙沙地下着,春姑娘姗姗地来了。小草从地里探出头来,望着这新世界。风轻轻地吹,吹开了花的花瓣。一朵朵,一簇簇,白的似雪,黄的如金,你挨着我,我挨着你。柔柳抽出了绿色的嫩叶,从脸上轻轻地拂过,感觉十分酥心。鸟儿清脆而婉转的叫声在耳边回荡。
我走过马路,发现杏花开了。经过冬天,它们终于如时地开放了,只是我觉得它们开的更美丽了。忽然一阵风吹来,一朵杏花的花瓣被吹下了一片。我把它捡起,悄悄地放进我的日记本里,把春天悄悄地收藏起来。
回到家,家里的茶花开了一朵,很大,很艳,枝条爬上了栏杆,好似在展现自己的美丽。
小鸟正在为春天伴奏,我在聆听······
春天来啦!春天来啦!小燕子从北方飞回来了,小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧。早开的野花一朵两朵像象是春天眼睛,柳树吐出点点嫩芽那是春天的音符。小溪的泉水叮叮咚咚那是春天在奏曲!
啊!春天来了,我们看到了她,我们闻到了她,我们听到了她。春天的景色真美呀!