春_650字
今天天气真好,中午吃过饭,我和妈妈一起带着妹妹去香溪洞看风景。
一路上我们看到了好多小花、小草、还有小蝴蝶……地上还有好多小虫子呢!妈妈说有的小虫子在搬家,有的小虫子在睡觉,还有的小虫子在寻找食物……
我有点害怕飞起来的小虫子,我怕它们会咬我,可是妈妈说那小虫子不会伤害我,叫我胆子大一点!
我和妹妹沿着山下的楼梯一直往前游玩!我们一边欣赏周围的景色!一边听树上的鸟儿唱歌!妈妈说小鸟的叫声,是大自然的音乐,这音乐很好听,只是我听不懂他们在说些什么,我想大概和我一样是喜欢这美好的春天吧!
不一会儿我们就来到了香溪洞下面的那个天梯,我跟妈妈说妹妹太小啦,怕是不敢往上爬,摔跤了可怎么办呢?可是妹妹比我还勇敢呢!她非让妈妈带她爬天梯,我的妹妹才有三岁多,她真厉害呀!不让妈妈抱,自己慢慢爬,还鼓励我加油呢!我在前面,妹妹在中间,妈妈在后面保护她!她一步一步走一会儿歇一会儿,终于爬上了天梯!妈妈还给我们照了很多照片。我觉得我的妹妹长大了她真听话,真乖呀!
在山顶上妈妈让我们坐下来小歇一会儿!我们找了一个阴凉的地方铺上我们地垫,妈妈为我们准备了牛奶、水、面包、西红柿、鸡蛋、饼干……真是太丰盛了!吃饱喝足,我们准备下山了!
我们下山的时候,看见了一个滑道妈妈说妹妹爬山累了带我们坐滑道下山。这是我和妹妹头一回坐滑道,我高兴的又蹦又唱!妹妹也很高兴!我们顺着滑道慢慢往下滑,妹妹一点儿也不害怕,我们一会儿滑的快,一会儿滑的慢,不一会儿就滑到了山脚下!真是太刺激了!
今天我们玩的真开心呀,下一个周六天气好的话,我还想让妈妈带我走进大自然!和春天约会!