写春天的作文
春天来了!万物复苏了!
春姑娘带着我们来到了河边。那里的小草穿着嫩绿的衣服,它们从大地妈妈的怀抱中探出头来,真像一个个害羞的小姑娘。柳树也戴上了许多绿色的装饰品,春风吹过,它们随风摆动,真美丽!在河面上游动,天鹅穿着雪白的衣裳,还在看自己的倒影呢!河水缓缓地流着,像宝石一样蓝蓝的。
春姑娘又带着我们来到了公园里,那里的小花争先恐后地开放着,好像在说:“春天真美呀!”许多树吐出点点嫩芽,像穿上了一件带着绿色斑点的衣服。小鸟在树枝上跳来跳去,欢快地叫着,好像也在欢迎春天的到来。暖暖的阳光照在人们身上,人们感觉春天给我们带来了温暖和美好!
春姑娘又带我们来到了田野上。田野里的油菜花是被春风染黄的,像一个个小姑娘穿着金黄色的裙子。绿色的禾苗弯着腰,好像是在给春天行礼呢!
看,这就是美丽的春天!