游春天作文
春天到了,我们的小区焕然一新,整个小区都发生了翻天覆地的变化。
小区的鱼池的水变干净了。因为,金黄的鱼儿在鱼池开心地游动着、跳动着,开心极了。我还看见鱼池里还有几只乌龟,还时不时看见几只青蛙,甚至鱼池旁的小树也开了花,生机勃勃的。
再往旁边一点看,就会看见几棵桃树。桃树上开满了桃花,几乎看不见树枝。但还是能看见一点点绿色。仔细一看,花上都是蜜蜂在采蜜。
就连以前的黄土坡都长了草和野花,另外还长上了一棵小树。以前毫无生机的树也变成了枝头上长满了果实的大树,甚至上面还有鸟窝,还有鸟来来回回地飞,我猜它们是有雏儿了。
晚上,池塘里的青蛙在唱着歌,像是在求偶,还有一些不知名的小虫在鸣叫。只要你侧耳细听,种种声音混合在一起,就像一场音乐会。我快乐极了。好听极了。
但过了不久,一群孩子打破了夜晚的寂静,那群孩子每天晚上都在玩枪战。他们分了两队,一队防守,一队进攻。
这就是我们小区的春天,它是那么生机勃勃、寂静而又吵闹的春天的小区。