找春天作文400字
绿,到处是绿,绿的草,绿的树,绿的山,绿的水,满眼都是绿,原来春姑娘已经悄悄地到来,我抓着春姑娘的裙角来到田野,寻找春天的足迹。
我踩着松软的土地,东张西望,春天到底在哪里呢?冰雪已经融化,哦,春天就在我的脚下。我走到了小溪边,溪水已经泛绿,清的几乎能照出人影,小鱼调皮地吐出了一串串小水泡,水上游着几只鸭子,“春江水暖鸭先知”哦,春天在小溪里。
我来到了山脚,漫山遍野的杜鹃花竞相开放,一群可爱的小蜜蜂,扇着晶莹透明的小翅膀在花丛中忙碌着,它们在干什么呢?噢,它们正在勤劳地采蜜吧!一簇簇迎春花也开放了,好像在向人们宣布:“春天来了,春天来了。”一只只小青蛙从美梦中苏醒,准备好出发的行李,继续开始它的“冒险”。
我继续前进,来到了麦田旁,一片碧绿的麦苗随风起舞,展示它的优美身姿,哦春在麦田里。春无处不在,在树梢上,在小河边,在田野里……到处是春的足迹。绿,到处是绿,绿的草,绿的树,绿的山,绿的水,满眼都是绿,原来春姑娘已经悄悄地到来,我抓着春姑娘的裙角来到田野,寻找春天的足迹。
我继续前进,来到了麦田旁,一片碧绿的麦苗随风起舞,展示它的优美身姿,哦春在麦田里。春无处不在,在树梢上,在小河边,在田野里……到处是春的足迹。