描写春天的作文500字
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝线。不知细对谁裁出,二月春风似剪刀。
——题记
春动了我的琴弦,我怎能不舞?这是我和春天的约定。又是一年春好处,甩掉一切烦恼,彻底释放自己。我的梦就是春的音符,随之更行更远。揽一把竖琴,陪我遥望江南,唱起起一弯明月。
春天,新的一年的开始。就让我们在这个春天里相约,共同为我们的理想奋斗吧!
春天,大地复苏的时刻。就让我们一起去享受春风的温和,一起去享受春天的气息,把一年的愿望寄托在这个春天。让希望的种子在这个春天里萌发。
春天,万物苏醒的季节。就让着沉睡了一个寒冬万物苏醒吧!因为你们的存在,大地才会变得生机勃勃。因为你们的存在,我我们的生活才会变得多姿多彩。
春天,实现梦想的季节。一年之计在于春,一日之计在于晨。就让我们在这个春天里去实现自己的梦想吧。为我们的梦想去奋斗吧!
春天是美好的,春,应当就在不远的彼岸吧,看,我已穿上最漂亮的套装,盛开最美丽的笑靥,飞奔着,向春跑去。
春天,我迎春跑去,我知道春在哪了,它就在不远的彼岸。那里桃花灼灼地盛开;那里油菜花香扑面而来;那里水绿草长;那里蝶舞燕飞……那里,春天永不褪色,而我,一定有谁将牵着我的手,沉醉不归。
春天,“所谓伊人,在水一方”,春姑娘如期而至,她面若桃花,染一颊红晕,迈着明快的脚步,一路洒落串串瑰丽的日子!我们相约走进春天的深处吧,一路与清风明月、小桥流水相伴,给眼睛一个清新亮丽的世界,给灵魂一隅触摸生命内核的地带,诗意地栖息……
春天。因为春天来了。就让我们为了理想去奋斗吧!