描写春天的作文300字
“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……”对,春天到了。
春姐姐来了,披着春风,带着春风和混合的花香,轻盈地走来。她走过一片草地,小草好奇地探着嫩绿色的小脑袋,从土里钻出来。她走过一片花园,花儿们赶快展开自己的花瓣以最灿烂的笑容迎接春姐姐。她走过一条河流,河流则开始欢快地和春姐姐一起奔跑。
春天到了,蓝蓝的天空上多了一些五彩斑斓的风筝;春天到了,花园里,多了一些小朋友玩耍的身影;春天到了,清晨的树梢上,多了一些小鸟唱歌的声音;春天到了,草地上,泥土上,多了一些爬来爬去的不知名的小虫子。
春天,多么美好的季节呀!俗话说“一年之计在于春”,对呀,春天是一年的开头,一年中的好运气,好事情都集中在春天。
有春天,真好!
因为有了春天,丑小鸭变成了白天鹅;因为有了春天,莴苣姑娘和自己心爱的王子终成眷属。
有春天真好!
春天,带给我们美丽的蜕变;春天,带给了我们和平、幸福和快乐;春天,带给我们对收获的盼望;春天,带给了我们诗意;春天,带给我们真善美的向往;春天,带给我们无限的希望。
有春天,真好!