描写春天的作文300字
《人生如春季》:人生如春季,充满生机勃勃,充满鸟语花香。
朦胧的童年,我无知地走入这个世界,却也充满快乐。四个多月时,我便会笑了,母亲常常为我“找开心”。一天,母亲带我去了农村的外婆家,来到新的环境,我不由得欢喜起来,指着屋后的树林,“嘿嘿”地笑。母亲把我抱入树林,年幼的我,指挥母亲这儿跑跑,那儿跑跑。看见美丽的花朵、飞舞的蝴蝶、可爱的小鸟、高大的树木、嫩绿的小草……都引起了我的好奇心,指挥母亲上前去。树林子里,不时传出我快乐的笑声。
人生如春季,刚送走寒冷的冬季,怎能无挫折?
前段时间,我满怀信心地走入实验初中这个新的学校,没想到,最近我成绩直线下滑,成绩和时间一点点、一点点地消磨了我的信心,我没了信心。但是,虽然冬季刚刚走,但只要现在已是春天,还怕什么,来到温暖的春天的怀抱,加油!
人生如春季,要迎接接下来的夏季,要给重新给自己打气加油。
夏是一年的高潮,最热的时候,也是人生的高潮,要迎接夏季,必须提前做好准备,不能退缩,可能你刚刚走入夏季,发现它仍然像春季一样温暖和煦,重新给自己注满信心,迎接高潮,加油!
人生如春季,是世间最美好的季节!