等春天作文
“爱春天,爱阳光,爱湖水,爱花香......小鸟,小鸟,迎着春天歌唱。”,在音乐老师的歌声中,春天,来了。
古人说:“一年之计在于春”春天,是万物复苏的季节,就像某种神秘的力量,把“死”的东西都给“复活”了。而在这样的季节里,彩色是占主角的,看那公园里的草坪,上个星期还是死气沉沉的,一片棕红的土色,现在就已经成了生机勃勃的绿色。还有那杨树,这个树,那个树,就跟刷漆似的,“唰”的一下,叶子就绿了。
“一花独放不是春,百花齐放春满园”,在春天里,还有其他的颜色,这些颜色,都是来自花儿的,不管你在哪里,都会看到各种各样的花,率先开头的当然是迎春花,不过几天,满枝,满叶,便开满了黄色的小花 ,但是香味最浓的却属丁香花,一株丁香花立在那里,我敢说只要风向对,隔十米都能闻到花香。最艳丽的莫属桃花了,它虽然花期短,但是花大,个还多,是蜜蜂和蝴蝶经常光顾的地方。我们当然也不甘落后,都纷纷去往桃花盛开的地方去拍照,小孩也玩的不亦乐乎......
春天,是平凡的,也是绚丽的......