池塘的作文300字
春回大地,万物更新,春天的池塘醒了,乐了。清澈的池水宛如一面大镜子,映出了蓝天,映出了白云。
一只可爱的青蛙苏醒了,扑通一声跳下水,水面上泛起了一个又一个旋涡。一阵风吹过,水中的水草轻轻地摆动着,荡起起一道又一道波纹。
一只顽皮的小鸭子时而“嘎嘎直叫,时而不断用红红的鸭掌拍打着水面,水面上泛起阵阵涟漪,美丽极了。
一只小鸟从空中掠过,还唱起了动听的春天sky,池塘里的小鱼快乐地摇着尾巴,静静地听着这美妙的声音。
翠绿的柳枝垂到了池塘里,像是在洗头,也像在诉说春天的故事。池塘边的小草、小花也不甘示弱,挺起了身子,优美地随风姑娘跳起了舞蹈。
一个美丽的小姑娘点缀了池,点缀了地,成了一道独特风景线。你瞧,她一会儿俯下身,把手伸进了凉凉的池塘里,开心地笑了;一会儿又支起画架,唱着歌,专心致志地画起美景来,开心地乐了。
春天的池塘是美丽迷人的,是绚丽多姿的,是令人流连忘返的……我爱这美丽的池塘,更爱这美丽的春天。