池塘的作文
我们学校四号楼的前面有一个小池塘。小池塘的形状是一个圆形,周围围着栏杆。周围长着许多已经发芽的高大的柳树,像一个个保护小池塘的卫士。小池塘的左右两边都长着马上要饱胀的花骨朵。
小池塘里的水那么绿,绿的就像往水里面倒了许多绿色的颜料。池子里面有许多这在游动的可爱的金鱼,有白色的,有金黄色的,还有红色的。虽然池水不是那么的清澈,不知道它的外貌,可我还是感觉小鱼很可爱。金鱼在池子里快活地游着,好像在欢迎我们。除了金鱼,池子里还有小乌龟,它也在快活地游着,好像也在欢迎我们。池子的中心,还有三座连在一起的高大的假山,中间是最高的,两边是矮的。他们就像三位神仙一样。每座大山里面都有许多小山洞。山的下面有一个像凳子的石头,看起来可以让一个人坐上去。
学校的小池塘真美,我是多么喜欢校园的小池塘。