池塘的作文
我们学校的4号楼和一号楼的中间有一个小池塘。
这坛圆圆的小池塘被万年青包围成一个正方形。小池塘的周围长着很多月季花,我一开始觉得那是荆棘因为它上面都是尖尖的刺,后来我才知道了那是月季花。小池塘的中间有三座假山,左边的那座假山很像一把剑,快要掉入小池塘似的;右边的那座假山很像刀山一样上面长满了尖尖的刺;而中间那座假山的正中间很像宝座,好似一个大魔王坐在上面。小池塘的水是那样的绿,绿得像似被周围的柳树和万年青染过似的。小池塘的水里面有一条条活泼可爱小鱼,有红金鱼还有小黄鱼看上去好像金陵片。当然小鱼也分长短,他们有的只有五六厘米有的有十几厘米还有的有大约到三十厘米。小池塘里还有一只大大的乌龟。
我们学校的小池塘可真美呀!我喜欢小池塘!