长江作文600字
当你看到这个名字的时候,一定会想到经常出现在小品中的笑星潘长江,可是我要写的这位却不是他,是有着“潘长江”外号的体育老师潘老师。
潘老师是一位体育老师,他虽然个子不高,但有着挺拔的身躯,十分有精气神,但是鬓边斑白,我知道这是为我们操劳的痕迹,他声音洪亮,每次给我们上课的时候即使站在最后也能听的非常清楚。
上体育课的时候,潘老师不仅和别的老师一样选出了男体育委员,而且我也十分荣幸的当选为数不多的女体育委员。这让我非常高兴,这样的安排经常让男生和女生开展一些比赛,同学们都很积极,所以我们都很喜欢潘老师,但是在一次活动中,由于一些原因,我和潘老师产生了一些误解,老师批评了我,所以我心里有些许的不高兴,由于我的任性,所以我给老师起了一个外号,叫他“潘长江”。
虽然我们给潘老师起了外号,但是他的行为却深深感动了我们,为了能让我们班在升旗仪式时表现的很好,他苦口婆心的对我们教导;为了能让运动员得到很好的训练,他每天比运动员还早的就来到学校。他为我们做的一切,我们都看在眼里,暖在心里。其实我觉得我们叫他“潘长江”是对的,潘老师和潘长江一样,虽然个子不高,但是无时无刻不带给我们温暖,带给我们笑声。
潘老师,借此机会,我想对您说:“谢谢您,让我们在平时的学习中得到锻炼,享受体育带给我们的快乐,也谢谢您给我机会让我做一个体育委员。另外也要向您说句对不起,之前的任性是我不对,以后我会做好一个体育委员,辅助您让同学们热爱体育。”
老师是辛勤的园丁,老师是燃烧的蜡烛。您为我们付出太多太多,老师谢谢您!