我们在广播的招呼下起床了,我赶紧到阳台上看风景,感觉船在移动,哦原来船在掉头。再一次广播响起是叫我们去餐厅吃早餐。我飞不期待的跑着去餐厅,找到我们团队的位置,就去拿早点了。啊啊啊!,好多的 东西啊 !我转了一圈,数数有60多样的菜,我拿了我自己喜欢吃的蛋炒饭+牛奶回到位置上吃高兴的吃了起来。
吃过早餐,我和爸爸,妈妈才开始关注这(黄金五号)了,走出餐厅就船的大厅了,有钢琴,有商业街,有儿童乐园,有电影院,有美发厅,有足浴,有烧烤,有卡拉OK厅,有舞厅,很多很多,就像是一个城市一样。我们走马观花的看了一下,导游就说可以集合去看丰都鬼城了。
鬼城回来已经是中午了,休息一下就可以吃中餐了,中餐和早餐差不多,都是自助餐。吃过中餐我们小睡了一下,就各自去玩了,我去了儿童乐园,哪里有很多的小朋友在玩,有滑滑梯,沙袋,跳跳球,跷跷板,都是我喜欢玩的项目。玩了一会,爸爸妈妈不见了,我急着找,,,,,找到我们其中的一个队友。请她帮忙打妈妈的电话,终于找到了爸爸妈妈。